– LE STAGIONALI –
– LE STAGIONALI –
Ave Cesare, veni vidi bibi!
Note del sommelier: un ballo di malti speciali. Degustata alla temperatura di 6-8°C in un calice aperto manifesta tutti i suoi speciali aromi.
Colore mogano con riflessi granato, schiuma densa e cremosa, seducenti aromi di cacao e caffé.
Gusto deciso di prodotti della torrefazione e liquirizia, tenuemente frizzante, retrogusto piacevole di malto tostato.
Gradazione alcolica: 5.5° IBU 21
Abbinamenti: porchetta, salumi e formaggi affumicati.
– LE STAGIONALI –
Finalmente autunno!
Note del sommelier: il prodotto del lavoro delle api sui fiori dei secolari castagni di Combai conferisce a questa birra una caratteristica fragranza autunnale. Degustata alla temperatura di 6-8 °C, in un calice aperto, manifesta tutti i suoi invitanti aromi.
Colore bronzo antico con profumo mielato e leggermente fruttato, corpo morbido e lieve gusto di castagna arrostita al fuoco. Retrogusto piacevole con finale leggermente dolce ed affumicato.
Gradazione alcolica: 6.0° IBU 18
Abbinamenti: vellutata di zucca, arrosti, caprini.
– LE STAGIONALI –
L’eredità dei Sultani!
Note del sommelier: la pianta del fico che prospera nella pedemontana, conosciuta per il suo microclima mite, produce da secoli i fichi più pregiati d’Italia che caratterizzano questa birra dolce e armoniosa. Degustata alla temperatura di 6-8 °C in un calice chiuso regala tutto il suo aroma.
Colore mogano caldo con schiuma delicata, fragranti profumi di frutta matura, corpo rotondo e pieno con gusto dolce e fruttato, il retrogusto accenna la fragranza del fico.
Gradazione alcolica: 6.2° IBU 20
Abbinamenti: formaggi a pasta molle, frutta secca.
– LE STAGIONALI –
Specialità con mais “Rosso San Martino”.
Prodotta con una varietà di mais di origini antichissime proveniente dagli altopiani del Perù, importato dagli europei, verso la metà del ‘600.
Note del sommelier: specialità prodotta con mais “Rosso San Martino”.
Birra di colore giallo oro antico con riflessi porpora.
All’olfatto ci regala sorprendenti fresche note fruttate, in particolare pesca e albicocca.
La schiuma è compatta e fine, il corpo piacevolmente delicato.
Servire a 6-8 °C.
Gradazione alcolica: 5.3° IBU 20
Abbinamenti: carni bianche, formaggio latteria fresco.