La torrefazione

All’interno del Borgo della Birra di Levada di Ponte di Piave (TV), si trova un reparto dedicato alla torrefazione artigianale del caffè. In un territorio storicamente sede di una florida industria del caffè, questa iniziativa imprenditoriale nasce dal recupero di un’antica tostatrice “Vittoria” fabbricata negli anni ’50 del secolo scorso, che viene attualmente utilizzata per tostare a fiamma diretta i chicchi immessi nel tamburo, sotto l’occhio attento del Mastro Tostatore.

Il recupero di questo sapiente metodo di lavorazione regala ad ogni caffè un sapore unico, portatore di tutto il tempo e la conoscenza necessari per realizzarlo.

Le Nostre Miscele

Miscela Storica

Blend di pregiate varietà di arabica e robusta. Corpo pieno, aroma di cacao e mandorla tostata e chiusura agrumata.

Arabica Oro

Miscela 100% Arabica realizzata con varietà del Centro-America. Struttura armonica, note di cioccolato, floreale e speziato in chiusura, tessitura fine della crema.

Super Moka

Miscela di caffè selezionati caratterizzata da prevalenti note di cacao e di frutta disidratata.

Guatemala

Pregiati chicchi coltivati ad alta quota per un gusto dolce, dal corpo pieno e finissima acidità.

Brasile

Aroma morbido e acidità equilibrata in un caffè dai sentori di caramello, cacao e cereali.

Colombia

Corpo intenso con note di frutta candita, susine dolci e un avvolgente profumo di cioccolato.

Etiopia

Crema dorata che cela aromi floreali e speziati. Il sapore leggermente astringente porta delicatezza a questa miscela.