Birre Classiche San Gabriel - Bionda

– LE CLASSICHE –

Bionda

Saluti da Monaco! Birra fresca e beverina.

Gradazione alcolica: 5,0 % Vol.

Fermentazione: Bassa

Contenuto: 0,33 l / 0,50 l / 0,75 l

Tipologia e stile di birra: Münchner-Style Helles

IBU: 21 (unità di amaro)

Note del sommelier: colore giallo oro luminoso con schiuma fine, fresco profumo di cereale e fieno, corpo maltato in armonia con l’amaro di pregiati luppoli. Moderatamente frizzante, retrogusto equilibrato e rotondo.

Abbinamenti: pizza, affettati, frittura di pesce, formaggio Montasio e caprino.

Degustata in un boccale classico alla temperatura di 5-6 °C offre tutta la sua invitante freschezza.

Ingredienti: Acqua, Malto d’Orzo, Luppolo, Lievito.

Allergeni: Orzo.

Birre Classiche San Gabriel - Ambra Rossa

– LE CLASSICHE –

Ambra Rossa

Il Radicchio incontra il luppolo!

Gradazione alcolica: 5,5 % Vol.

Fermentazione: Bassa

Contenuto: 0,33 l / 0,50 l / 0,75 l

Tipologia e stile di birra: Vienna-Style Lager

IBU: 20 (unità di amaro)

Note del sommelier: specialità autoctona, versatilissima in cucina. Colore rosso ambrato con schiuma persistente, delicati sentori caramellati e vegetali, corpo rotondo e maltato in sintonia con il nobile amaro del Radicchio. Lievemente frizzante, retrogusto erbaceo e morbido.

Abbinamenti: carni bianche, selvaggina, formaggi a pasta molle, eccezionale con il pesce.

Degustata in un calice aperto alla temperatura di 6-8 °C esprime tutta la sua fragranza.

Ingredienti: Acqua, Malto d’Orzo, Radicchio, Luppolo, Lievito.

Allergeni: Orzo.

Birre Classiche San Gabriel - Weizen

– LE CLASSICHE –

Hefe Weizen

Bollicine bavaresi!

Gradazione alcolica: 5,0 % Vol.

Fermentazione: Alta

Contenuto: 0,50 l

Tipologia e stile di birra: South German-St. Hefeweizen

IBU: 15 (unità di amaro)

Note del sommelier: prodotta con 50% di frumento, birra mossa e aromatica. Colore oro antico opalescente con schiuma generosa, fragrante aroma di lieviti freschi e frutta, corpo strutturato, con gusto di banana e mela matura, delicatamente speziato. Vivacemente frizzante, retrogusto fruttato e dissetante.

Abbinamenti: pesce fritto, pizza, mozzarella, ricotta.

Degustata alla temperatura di 5-6 °C nel suo apposito bicchiere “Weizen” libera la sua ampia estensione sensoriale.

Ingredienti: Acqua, Malto d’Orzo e Frumento, Luppolo, Lievito.

Allergeni: Orzo, Frumento.

Scopri le altre pregiate birre San Gabriel

Bionde Speciali San Gabriel

Le Bionde Speciali

Le IPA San Gabriel

Le IPA

Le Stagionali e Speciali San Gabriel

Le Stagionali e Speciali

Vuoi gustare le nostre pregiate birre a casa tua? Puoi acquistarle anche online.