– LE SPECIALI –
– LE SPECIALI –
La canapa sativa: pianta delle Repubbliche Marinare
New style IPA: i fiori del pesco incontrano le piante aromatiche del “giardino dei semplici”.
Note del sommelier: colore ambrato con riflessi d’orati con schiuma fine e persistente. Il profumo è delicato e arricchito da freschi sentori agrumati, con toni resinosi di fiori del luppolo. Il corpo è fine e piacevolmente amaro con finale leggermente speziato. Il retrogusto è aromatico di ottima persistenza.
Gradazione alcolica: 5.9° IBU 38
Abbinamenti: carne alla brace, porchetta Trevigiana e formaggi stagionati.
– LE SPECIALI –
Tradizionale doppio malto italiana!
Note del sommelier: l’orzo coltivato nelle campagne di Busco di Ponte di Piave caratterizza questa birra morbida e aromatica. Degustata alla temperatura di 6-8 °C in un boccale di ceramica regala tutto il suo gusto fragrante.
Colore oro antico con riflessi ramati e schiuma delicata, fragranti profumi di agrumi e frutta esotica, corpo pieno e setoso con gusto maltato e fruttato, lievemente frizzante, il retrogusto rivela una gentile amarezza.
Gradazione alcolica: 6.5° IBU 20
Abbinamenti: formaggi stagionati, affettati, arrosti.
– LE SPECIALI –
Dalla via della Seta il miracoloso rizoma dello zenzero.
Note del sommelier: colore giallo pallido con schiuma fine e persistente. Fragrante aroma di lieviti freschi e agrumi, delicatamente speziato. Vivace frizzantezza, retrogusto fruttato e dissetante.
Ottima come aperitivo e miscelata.
Temperatura di servizio: 5-6 °C in calice aperto.
Gradazione alcolica: 5.5° IBU 19
Abbinamenti: sushi, frittura di pesce, caprini.
– LE SPECIALI –
Trovato il Graal!
Note del sommelier: i quattro cereali utilizzati ci donano una birra fruttata e speziata. Degustata alla temperatura di 5-6 °C, in un calice sottile, svela tutti i suoi suadenti aromi.
Colore dorato luminoso, con schiuma generosa e compatta.
Profumo delicato di lieviti e frutta, corpo morbido e gusto in armonia tra le fragranze della frutta esotica e di chiodi di garofano.
Buona frizzantezza, retrogusto piacevolmente fresco e speziato.
Gradazione alcolica: 5.5° IBU 15
Abbinamenti: pesce fritto, baccalà, caprini.
– LE SPECIALI –
Una bionda per tutti.
Note del sommelier: con la scelta dei migliori malti e lavorando in modo artigianale, abbiamo ottenuto una birra senza glutine (<20 ppm) mantenendo intatti gusto e aroma.
Colore giallo oro, con schiuma fine e compatta.
All’olfatto dona freschi sentori di cereale, fieno e fiori bianchi di campo.
Il corpo è maltato in armonia con il delicato amaro del luppolo.
Retrogusto leggero ed equilibrato.
Temperatura di servizio: 5-6 °C in calice allungato.
Gradazione alcolica: 5.0° IBU 20
Abbinamenti: carni bianche, trota salmerina, formaggi freschi.
– LE SPECIALI –
Sulla rotta degli antichi velieri Britannici!
Birra stile IPA.
Note del sommelier: colore oro antico, con schiuma fine e persistente.
I pregiati luppoli utilizzati donano all’olfatto spiccate fragranze floreali e fruttate.
Il corpo è rotondo, deciso nei toni dell’amaro, ed esprime fragranti aromi di lieviti freschi e agrumi.
Temperatura di servizio: 6-8 °C in calice chiuso.
Gradazione alcolica: 6.5° IBU 40
Abbinamenti: carni alla brace, formaggi erborinati, selvaggina.
– LE SPECIALI –
Il Radicchio Incontra il luppolo!
Edizione speciale 25° anniversario.
Stile Saison: i fiori del pesco incontrano le piante aromatiche del “giardino dei semplici”.
Note del sommelier: colore rosso ambrato.
La schiuma è cremosa e persistente. Delicati sentori caramellati e di frutta matura.
Il corpo è armonioso e persistente. Lieve frizzantezza, retrogusto fruttato.
Gradazione alcolica: 8.4° IBU 21
Abbinamenti: arrosti, selvaggina, crostate di frutta.